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Ingrédients:
- 1 lb de bœuf hache (ou de dinde pour une option plus maigre)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 petit oignon, finement haché
- 2 gousses d’ail hachées
- Sel et poivre, au goût
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire (facultatif)
- 4 grandes tortillas à la farine
- 1 tasse de fromage cheddar râpé (ou votre fromage préféré)
- 1 cuillère à soupe de ketchup (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
- Cornichons (facultatif)
- Laitue (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de beurre pour griller
Instructions:
- Cuire le bœuf :
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et l’ail hachés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
- Ajoutez le bœuf haché (ou la dinde) en l’émiettant à la cuillère. Faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5 à 7 minutes.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la sauce Worcestershire (si vous en utilisez). Retirez du feu et réservez.
- Assembler les wraps :
- Disposez vos tortillas sur une surface propre.
- Répartissez le mélange de bœuf cuit uniformément entre les tortillas, en le plaçant au centre de chacune.
- Saupoudrer le cheddar râpé sur le dessus du bœuf.
- Si vous le souhaitez, ajoutez du ketchup, de la moutarde, des cornichons et de la laitue pour plus de saveur et de croquant.
- Griller les wraps :
- Faites chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen et ajoutez le beurre.
- Une fois le beurre fondu et la poêle chaude, déposez chaque wrap, joint vers le bas, dans la poêle. Faites-le griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et que le fromage soit fondu à l’intérieur.
- Servir :
- Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir légèrement avant de les couper en deux ou en quatre. Servez-les avec vos sauces préférées comme le ketchup, la moutarde ou la sauce ranch.