Wraps de cheeseburger grillé

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf hache (ou de dinde pour une option plus maigre)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire (facultatif)
  • 4 grandes tortillas à la farine
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé (ou votre fromage préféré)
  • 1 cuillère à soupe de ketchup (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
  • Cornichons (facultatif)
  • Laitue (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de beurre pour griller

Instructions:

  1. Cuire le bœuf :
    • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et l’ail hachés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
    • Ajoutez le bœuf haché (ou la dinde) en l’émiettant à la cuillère. Faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5 à 7 minutes.
    • Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la sauce Worcestershire (si vous en utilisez). Retirez du feu et réservez.
  2. Assembler les wraps :
    • Disposez vos tortillas sur une surface propre.
    • Répartissez le mélange de bœuf cuit uniformément entre les tortillas, en le plaçant au centre de chacune.
    • Saupoudrer le cheddar râpé sur le dessus du bœuf.
    • Si vous le souhaitez, ajoutez du ketchup, de la moutarde, des cornichons et de la laitue pour plus de saveur et de croquant.
  3. Griller les wraps :
    • Faites chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen et ajoutez le beurre.
    • Une fois le beurre fondu et la poêle chaude, déposez chaque wrap, joint vers le bas, dans la poêle. Faites-le griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et que le fromage soit fondu à l’intérieur.
  4. Servir :
    • Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir légèrement avant de les couper en deux ou en quatre. Servez-les avec vos sauces préférées comme le ketchup, la moutarde ou la sauce ranch.

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