Ingrédients
Queue de bœuf : 2 lb, coupée en segments
Mélange d’assaisonnement :
1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque (moulu)
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
1 cuillère à soupe de paprika fumé
Sel et poivre au goût
Pour dorer :
2 cuillères à soupe d’huile végétale
Légumes et aromates :
1 gros oignon haché
4 oignons verts hachés
2 tomates coupées en dés
1 piment Scotch Bonnet finement haché (ajuster au goût)
4 gousses d’ail hachées
Liquide et arôme :
4 tasses de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de cassonade Haricots
1 boîte de haricots beurre, égouttés et rincés
Épaississant :
2 cuillères à soupe de fécule de maïs (facultatif, mélangée à de l’eau)
Guide visuel
Préparation des ingrédients :