Brochettes de poulet barbecue mexicaines

Ces brochettes de poulet grillé d’inspiration mexicaine sont tout ce qu’il faut pour un repas estival : acidulées, colorées et faciles à préparer. Mariné dans un mélange savoureux de tomate, citron vert, ail et épices, le poulet reste merveilleusement tendre, tandis que le trio de poivrons et d’oignons apporte croquant et couleur à la fête.

🍗 Ingrédients :

    • 8 cuisses de poulet désossées et sans peau (environ 650 g), coupées en dés
    • 2 gousses d’ail
    • 1 jalapeño (graines retirées pour une touche de piquant doux)
    • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • 2 cuillères à café de cumin moulu
    • 2 cuillères à café de paprika doux
    • ½ cuillère à café d’origan
    • Jus d’½ citron vert
    • Une poignée de coriandre fraîche
    • Sel et poivre noir, au goût
    • 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune, hachés
    • 1 oignon blanc, haché
  • Spray de cuisson ou un peu d’huile pour griller
  • Brochettes en bois ou en métal

🔪 Instructions :

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