la queue de bœuf

Mettez en valeur les morceaux de queue de bœuf aux côtés d’une palette d’épices vibrantes et de légumes fraîchement préparés. Ce visuel met en valeur les riches saveurs à venir.
Assaisonnement de la queue de bœuf :

Mélangez le mélange d’assaisonnement dans un bol. Frottez soigneusement les morceaux de queue de bœuf avec ce mélange, en veillant à ce que chaque morceau soit bien enrobé. Laissez mariner au moins une heure, ou toute la nuit pour une saveur plus intense. Une photo de la queue de bœuf marinée peut mettre en valeur l’impatience des saveurs qui s’infusent.
Coloration de la queue de bœuf :

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter les morceaux de queue de bœuf et les faire dorer de tous côtés. Cette étape est cruciale pour développer une saveur riche et intense. Une vidéo de la queue de bœuf grésillante en train de dorer serait intéressante.
Sauter les légumes :

Dans la même casserole, ajoutez l’oignon, les oignons verts, les tomates, le Scotch Bonnet et l’ail. Faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés. Une photo éclatante de la cuisson des légumes peut mettre en valeur les différentes saveurs qui se développent.
Braisage :

Remettre la queue de bœuf dans la casserole. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce soja, la sauce Worcestershire et la cassonade. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter. Couvrir et laisser mijoter 2 à 3 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Une vidéo accélérée du mijotage pourrait illustrer visuellement la cuisson lente.
Ajout des haricots :

Incorporer les haricots beurre et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires. Si la sauce a besoin d’être épaissie, ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Une photo de l’ajout final des haricots ajoute à l’impatience du plat final.
Suggestions de présentation :

Servir chaud avec du riz et des petits pois, garni d’oignons verts hachés. Une photo du plat, joliment présentée, avec de la vapeur montante et une garniture colorée, invite à la dégustation.
Voir aussi : Cuisses de poulet à la friteuse à air .
Conclusion :

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