Dissoudre la levure dans 200 ml d’eau tiède et remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajouter 120 g de farine et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ajouter 400 ml d’eau tiède, puis incorporer progressivement 720 g de farine et le sel. Pétrir la pâte pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elle soit souple mais pas collante.
Couvrez la pâte et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Ensuite, dégonflez-la et divisez-la en deux.
Formez une boule avec chaque part et laissez-les reposer 10 minutes.
Étalez chaque boule en les façonnant et placez-les sur une plaque de cuisson. Laissez reposer 20 minutes supplémentaires.
Badigeonnez le dessus d’un mélange de jaune d’œuf et de lait et faites cuire au four à 200°C (392°F) pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.