1 tasse de farine tout usage
Faire tremper les morceaux de poulet dans le babeurre pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le paprika, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le sel, le poivre et le piment de Cayenne.
Retirer le poulet du babeurre et laisser égoutter l’excédent. Enrober chaque morceau de farine de farine en veillant à ce qu’il soit bien enrobé.
Préchauffez la friteuse a air à 199 °C (390 °F). Vaporisez le panier de la friteuse avec un spray de cuisson.
Placez les morceaux de poulet dans le panier en veillant à ne pas les surcharger. Vaporisez légèrement le poulet avec un spray de cuisson.
Cuire 25 à 30 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit doré et atteigne une température interne de 74 °C.
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Temps de préparation : 1 heure, 15 minutes (temps de marinade inclus) | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 1 heure, 45 minutes !!!
Savourez votre poulet frit croustillant et juteux à la friteuse à air !