Jambalaya Alfredo

Envie d’un plat audacieux, crémeux et inoubliable ? Découvrez le Jambalaya Alfredo , où les épices du Sud rencontrent le réconfort italien ! Ce plat associe crevettes tendres, saucisse fumée et légumes colorés, le tout dans une onctueuse sauce Alfredo au parmesan. C’est le genre de plat qui transforme un dîner ordinaire en une fête savoureuse tout droit sortie de La Nouvelle-Orléans. 🌶️🍝✨

🛒 Ingrédients :

    • 8 oz de fettuccine (ou vos pâtes préférées)
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • ½ lb de crevettes décortiquées et déveinées
    • ½ lb de saucisse de poulet fumée, tranchée
  • 1 poivron (de n’importe quelle couleur), haché
  • 1 petit oignon coupé en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement cajun
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 1 tasse de crème épaisse
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché (pour la garniture)

👨‍🍳 Instructions :

Leave a Comment