- Préchauffer le four :
Réglez le four à 375 °F (190 °C) et graissez légèrement un plat de cuisson rond ou une poêle.
- Faire sauter les légumes :
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les courgettes et les tomates cerises. Saupoudrer d’ail en poudre, de sel et de poivre. Cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Préparez le mélange d’œufs :
Dans un bol, fouetter les œufs et le lait jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la mozzarella, le parmesan et le persil haché.
- Mélanger et cuire :
Répartir les légumes sautés uniformément dans le plat de cuisson ou la poêle. Verser le mélange d’œufs par-dessus en veillant à bien répartir. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris et le dessus doré.
- Servir:
Laissez refroidir légèrement, décorez de persil frais et coupez en quartiers pour servir.
Remarques :