une frittata aux courgettes et aux tomates

  1. Préchauffer le four :

Réglez le four à 375 °F (190 °C) et graissez légèrement un plat de cuisson rond ou une poêle.

  1. Faire sauter les légumes :

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les courgettes et les tomates cerises. Saupoudrer d’ail en poudre, de sel et de poivre. Cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  1. Préparez le mélange d’œufs :

Dans un bol, fouetter les œufs et le lait jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la mozzarella, le parmesan et le persil haché.

  1. Mélanger et cuire :

Répartir les légumes sautés uniformément dans le plat de cuisson ou la poêle. Verser le mélange d’œufs par-dessus en veillant à bien répartir. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris et le dessus doré.

  1. Servir:

Laissez refroidir légèrement, décorez de persil frais et coupez en quartiers pour servir.

Remarques :

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